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Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. Infoteca-e
CARVALHO, M. P. M. de; VASCONCELLOS, H. de O.; ALMEIDA, D. L. de; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N..
bitstream/item/109941/1/avaliacao-dos-constituintes-da-materia-seca.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet potato.; Análise Química; Batata Doce.; Chemical analysis..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410534
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Extração de antocianinas de repolho roxo. Infoteca-e
GUIMARAES, I. S. S.; CARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; LEAL, N. R.; ARAUJO, M. L..
bitstream/item/118244/1/extracao-de-antocianinas-de-repolho-roxo.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Repolho roxo; Antocianinas; Purple cabbage; Antocianin.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410570
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Influência do fósforo e do potássio aplicados em duas profundidades no solo sobre a qualidade da raiz da batata doce, (Ipomoea batatas, Lam) cv Rosinha do VERDAN. Infoteca-e
CARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; ALMEIDA, D. L.; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N..
bitstream/item/118246/1/influencia-do-fosforo-e-potassio.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet potato.; Batata Doce.; Análise Química; Chemical analysis..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410535
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Jerimu 8, batata doce rica em carotenos: estabilidade no cozimento doméstico e no processamento de farinhas. Infoteca-e
CASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R..
bitstream/item/118242/1/estabilidade-no-conzimento-domestico-e-processamento-de-farinhas.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet potato; Carotenoid.; Batata Doce; Caroteno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410547
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